Le jour du déménagement peut être difficile. C’est pourquoi, décider quoi cuisiner pour le dîner finit toujours par être le dernier sur la liste des choses à faire. Heureusement, nous avons quelques recettes spéciales du jour du déménagement à partager avec vous! Pour les repas rapides et faciles, les plats à la casserole sont nos préférés. La commodité d’un pot est exactement ce que vous recherchez le jour du déménagement.

Copieuse et consistante, cette casserole est un excellent moyen d’utiliser les derniers légumes et assaisonnements restants dans le réfrigérateur et le garde-manger.


Équipement de cuisine


Cocotte minute, allant au four, avec couvercle
Spatule

Ingrédients

4 poitrines de poulet désossées, coupées en cubes
1 boîte de bouillon liquide
2 cuillères à soupe d’huiles de cuisson (huile d’olive, beurre ou margarine)
4 c. À soupe d’assaisonnements ou au goût (tout reste d’assaisonnement gratuit, c.-à-d. Sel, poivre, fines herbes, jus de citron, moutarde, etc.)
1 tasse de légumes d’assaisonnement (comme des oignons, des poivrons, de l’ail, etc.), tranchés ou émincés
3 tasses de gros légumes (comme les carottes, le brocoli, les pommes de terre, etc.), en tranches ou en cubes

instructions


Remarque: Toutes ces instructions ont lieu dans la même cocotte sur la cuisinière, jusqu’aux dernières étapes.

  • Faire sauter le poulet jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni
  • Faire sauter les légumes d’assaisonnement jusqu’à ce qu’ils soient tendres
  • Ajouter les gros légumes, les assaisonnements et le bouillon
  • Porter à ébullition, puis couvrir avec le couvercle
  • Cuire au four pendant 20-25 minutes à 200 degrés
  • Retirer lorsque les légumes sont tendres et servir!

 

Avez-vous essayé cette recette? Dites-nous ce qui s’est passé dans les commentaires!

[Total : 0    Moyenne : 0/5]